1-2 кг мидий
2 луковицы
4-5 зубчиков чеснока
1 чайная чашка белое сухое вино
1 час жидкой сметаны
4 столовые ложки масло
оливковое масло
петрушка
соль
черный перец
Оливковое масло нагревают в большом сосуде. Добавить лук, чеснок и тушить до готовности. Добавьте мидии, вино, сливки, масло и петрушку. Добавить больше соли. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить, пока мидии не откроются, примерно 10-15 минут. Подается с хрустящим хлебом, для макания в соус. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…