700 г куриной грудки
3 головки лука
250 г грибов
1 маленькая капуста
1 чайная чашка риса
1 банка кукурузы
1 куриный бульон
соевый соус по вкусу
масло для жарки
Лук нарезать крупно, грибы — на ломтики и положить их с небольшим количеством масла тушить. Далее добавляются куриные грудки, нарезанные кусочками, высыпают пакет с куриным бульоном и тушится до готовности.
За это время готовим рис, добавляя соль и соевый соус по вкусу. Нарежьте капусту крупно и положите в масло на 10 минут тушиться(она должна оставаться хрустящей). Наконец, добавьте рис и капусту к курице и овощам, поставьте на огонь на 10 — 15 минут и залейте большим количеством соевого соуса.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…