1 кролик
20—25 оливок
1 луковица
5—6 ст. л масло
2 ст. л мука
1 лимон
соль
уксус
Кролика разрезают на кусочки и 2 дня выдерживают в воде, смешанной с уксусом и нарезанным кружочками луком.
Мясо вынимают из маринада, сушат и обжаривают на масле. Вынуть мясо и обжарить муку в том же жире и разбавить горячей водой.
Как только закипит, выложите в этот соус мясо, добавьте оливки и несколько ломтиков лимона. Блюдо тушат 30 минут и подают холодным. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…