4 кальмара
2 помидора
1 красный перец
150 г сыра
100 г ветчины
черный перец
кориандр
3 зубчика чеснока
2 петрушки
200 г. сметаны
2 ст. л. оливкового масла
4 ст. л.лимонного сока
соль
Помидоры обдать кипятком, очистить и крупно нарезать. Смешать с сыром, мелко нарезанным красным перцем и дольками измельченного чеснока. Полученной смесью заполняют хорошо очищенные и вымытые кальмары.
Фаршированные кальмары аккуратно слаживаются в смазанном жиром противень. Смазать сверху оливковым маслом и запечь в духовке до готовности.
Петрушку мелко нарезать, смешать со сметаной, 1 зубчик измельченного чеснока, приправить солью, лимонным соком и измельчить в миксере. Этим соусом заливают запечённый фаршированный кальмар.Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…