Categories: Рецепты

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА: с картофелем

Ингредиенты:

на 8 порций
1 курица
150 г риса
1 луковица
150 г куриной печени
1 кг картофеля
4 столовые ложки растительное масло
1 ч. л. чабер
1 ч. л. черный перец
1 ч. л. соль
2 столовые ложки масла
1 чайная чашка воды
1 1/2 чайной чашки бульона курицы

Способ приготовления:

В кипяченой воде отварить печень и нарезать кубиками.

В масле замочите мелко нарезанный лук, а затем добавьте рис. Залить бульоном и варить, пока рис не впитает жидкость.

Затем добавить нарезанную печень и специи — пикантные, чёрный перец и соль. Этой массой фаршируем курицу, предварительно посоленную изнутри и снаружи. Закройте отверстие и положите курицу в противень.

Смажьте маслом, залейте её теплой водой. И запекайте при 180 градусах, поместив в форму для выпечки, на дне которой находится очищенный и нарезанный картофель.Блюдо запекается полтора часа.Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago