на 8 порций
1 курица
150 г риса
1 луковица
150 г куриной печени
1 кг картофеля
4 столовые ложки растительное масло
1 ч. л. чабер
1 ч. л. черный перец
1 ч. л. соль
2 столовые ложки масла
1 чайная чашка воды
1 1/2 чайной чашки бульона курицы
В кипяченой воде отварить печень и нарезать кубиками.
В масле замочите мелко нарезанный лук, а затем добавьте рис. Залить бульоном и варить, пока рис не впитает жидкость.
Затем добавить нарезанную печень и специи — пикантные, чёрный перец и соль. Этой массой фаршируем курицу, предварительно посоленную изнутри и снаружи. Закройте отверстие и положите курицу в противень.
Смажьте маслом, залейте её теплой водой. И запекайте при 180 градусах, поместив в форму для выпечки, на дне которой находится очищенный и нарезанный картофель.Блюдо запекается полтора часа.Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…