Для крема:
200 г сметаны
200 г сахара
для 1 коржа:
200 г сахара
200 г крема
200 г муки
сода
масло
Сливки готовят путем смешивания сливок и сахара в глубокой миске и хорошо взбивают миксером. Дайте хорошо остыть, пока не приготовятся коржи. Для коржа смешать сливки, сахар и пищевую соду. Взбить, пока сахар не растворится, добавить муку и размешать до получения однородного теста.
Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекайте около 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Вынуть, дать остыть и аккуратно разрезать пополам. Положите первый корж в подходящую емкость, налейте половину сливок, нанесите второе корж, пропитайте кремом и украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…