Для коржей
Яйца — 4 шт.
сахарная пудра — 220 г
масло — 220 г
какао — 25 г порошка
молоко — 1 литр
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема
Масло — 125 г
сахарная пудра — 220 г
какао — 25 г порошка
шоколад — 100 г
вода горячая- 1 ст. л.
Ингредиенты для коржей высыпаем в миску и хорошо перемешиваем до получения однородной смеси. Разделите смесь на две части и приготовьте два коржа, которые выпекаются в покрытой бумагой форме в 180-градусной духовке, предварительно нагретой в течение 35 минут. Коржам дают остыть.
Смешать ингредиенты для крема миксером до получения гладкой однородной смеси. Промазать первый корж кремом, сверху положить второй и тоже пропитать кремом.
Остальную часть крема украшают шприцем, образуя розочки, которые покрыты очень маленькими ломтиками шоколада.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…