1 упаковка печенья
1 шоколад
3 яйца
2 часа сахарная пудра
1 час дня масло
1/4 ч крепкий кофе
2 столовые ложки сахар
1 пакетик ванили
сок из 2 апельсинов
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Залейте кофе в растопленный шоколад. Взбиваем яйца с половиной сахарной пудры, и добавляем их в шоколад.
Снова положить в водяную баню и размешивать, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и, как только смесь остынет, добавьте взбитое масло с оставшимся сахарной пудрой и ванилью.
Мы держим его в холодильнике, пока он не хорошо не охладится. Разлаживаем печенье в подходящий торт. Залейте их апельсиновым соком, в котором заранее растопили сахар.
Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол можем украсить его по желанию. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…