500 г муки
150 г арахиса
150 г маргарина
1,5 чайной чашки какао
125 г шоколада
1 разрыхлитель
4 яйца
1,5 чайной чашки сахара
2 разрыхлителя
Миксером размешать маргарин с сахаром. Добавить яйца по одному, и слегка взбиваем.
Добавьте какао, предварительно растопленный шоколад, муку, разрыхлитель. Взбиваем
кофе с 2 ст. л воды, высыпать его в тот же сосуд и разбейте снова.
Положите очищенный арахис и разделите смесь на 2 части. Разлейте их в две
продолговатые формы и запекайте в течение 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 С духовке.
Дайте приготовленному пирогу остыть в течение 10 минут, нарежьте каждый на 12 ломтиков и разложите их на противень. Выпекаем еще 10 минут и подаём холодным.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…