8 яиц
1 ч. чашка сахара
1 ч. чашка муки
3 ч. чашки измельчённого миндаля
1 ваниль
50 г сливочного масла
Для сиропа:
2 1/2 ч. чашки воды
4 ч. чашки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
цедра лимона
Желтки взбивают с сахаром до получения пены. Добавляют муку, миндаль, ваниль и маргарин при постоянном помешивании. Мы разбиваем белки до получения массы в виде снега и добавляем их в смесь с желтком.
Вылейте смесь в смазанный жиром противень и посыпьте оставшимся миндалем сверху. Выпекают пирог в разогретой духовке до 180 градусов до красной корочки. Кладем сахар в воду и доводим до кипения. Добавляют лимонный сок и цедру лимона. Снимают сироп с плиты и равномерно распределяют его по выпечке.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…