Categories: Десерты

ПИРОГ: с ликёром и миндалем

Ингредиенты:

миндаль — 250 г
масло — 125 г
сахар — 300 г
яйца — 4 шт.
мука — 100 г
ликер — 2 ст. л.

Способ приготовления:

В кастрюлю заливаем 400 мл воды и доводим до кипения. Затем мы кладём миндаль, процеживаем и пока орехи тёплые, очищаем и измельчаем их.

Мы очень хорошо взбиваем масло вместе с сахаром. Затем добавляем яйца, муку, молотый миндаль и ликёр по одному.

Все это делается при постоянном помешивании. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте в умеренной духовке около 45 минут.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago