миндаль — 250 г
масло — 125 г
сахар — 300 г
яйца — 4 шт.
мука — 100 г
ликер — 2 ст. л.
В кастрюлю заливаем 400 мл воды и доводим до кипения. Затем мы кладём миндаль, процеживаем и пока орехи тёплые, очищаем и измельчаем их.
Мы очень хорошо взбиваем масло вместе с сахаром. Затем добавляем яйца, муку, молотый миндаль и ликёр по одному.
Все это делается при постоянном помешивании. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте в умеренной духовке около 45 минут.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…