Categories: Десерты

ПЕЧЕНЬЕ: по английски

Необходимые продукты:

90 г сливочного масла

1 яйцо

1 щепотка соли

1 с. л. измельчённой цедры лимона и апельсина

90 г сахарной пудры

180 г муки с 1 разрыхлителем

40 г изюма

2 столовые ложки молока или коньяка

сахар

Способ приготовления:

Взбить масло и сахар до белого цвета. Добавить желток и просеянную муку с солью и разрыхлителем. Положите изюм, молоко или коньяк. Замесить мягкое тесто. Раскатать поверхность коры толщиной 5 мм.

Нарежьте круглое печенье стаканом или формочкой. Выпекать в противне около 10 минут в предварительно разогретой духовке. Помазать белком и посыпать сахаром. Верните в духовку ещё на 5 минут до золотистого цвета.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago