300 г муки
250 г сахара
3 яйца
3-4 мандарина
1/2 чайной чашки молока
1/2 чайной чашки растительного масла
10 г разрыхлителя
Яйца взбиваются с сахаром, пока не приобретут белый цвет. Добавьте масло и свежее молоко. Смешайте муку с разрыхлителем. Они добавляются постепенно в смесь. Наконец, добавьте сок мандарина и мелко нарезанную кожуру.
Тестом заполняют форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. После охлаждения посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…