Вес 200 г жира
1 чайная чашка молока
20 г дрожей
700-800 г муки
вишневое варенье
сахарная пудра
Измельчённые дрожжи растворяют в небольшом количестве теплой воды и перемешивают с 1-2 столовыми ложками муки. Оставляют на 10-15 минут для созревания. Затем добавляют теплое молоко, жир, муку и замешивают мягкое тесто.
Делят на мелкие кусочки, в середину которого помещена 1 вишня, и формируют шарики. Выложить на противень и запекать в умеренной духовке. Ещё горячими обваливают в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…