Categories: Десерты

ДЕСЕРТ: макароны в шоколаде

Необходимые продукты:

макаронные изделия — 1 упаковка
миндаль — нарезанный — 150 г
сахарная пудра — 1 чайная чашка
какао — 2 ст. л
маскарпоне — 200 г
темный шоколад — 1 шт. — 100 г
яйца — 2 шт.

Способ приготовления:

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Затем слейте лишнюю воду. Взбить миксером маскарпоне, яичные желтки и какао-порошок. Перемешивайте, пока не получится кремово-светло-коричневая смесь.

Добавьте в смесь приготовленные и высушенные макароны и снова хорошо перемешайте. Взбить миксером яичные белки и сахарную пудру. Затем смешайте яичные белки с макаронами и снова не забудьте хорошо перемешать. Сверху посыпать измельченным миндалем.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Перед подачей на стол полить сверху растопленным шоколадом.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago