280 г печенья
5 столовых ложек масла
1 маленькая банка жидкого шоколада
одна чашка нарезанного фундука
450 г творога
полстакана сахарной пудры
1 пакетик ванили
В блендер измельчите печенье, затем добавьте холодное масло и столовую ложку жидкого шоколада внутрь. Все хорошо взбить, добавить три столовые ложки орехов и растереть их, чтобы получилась однородная смесь. Переложить полученную смесь в форму для выпечки в форме кольца и поставить в холодильник.
Используя миксер, взбейте творог с сахарной пудрой, пока смесь не станет пенистой, затем добавьте жидкий шоколад и немного ванили, затем снова взбейте в однородную смесь и вылейте её на охлаждённую корочку.
Разгладьте поверхность крема, затем посыпьте сверху измельчённым фундуком и поместите чизкейк в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…