500 г замороженных мидий
100 г бекона
3—4 зубчика чеснока
масло
соль
черный перец
укроп
Разморозить мидии. Растопить сливочное масло и тушить в нём мелко нарезанный бекон
около 5 минут. Добавьте мидии, нарезанный чеснок и укроп. Тушить еще 5 минут.
Подавать на белом поджаренном хлебе. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…