1 кг свиных рёбрышек
1/2 кофейной чашки мёда
1/2 кофейные чашки соевого соуса
1/2 чайной ложки чёрного перца
1 веточка розмарина
Смешайте в миске: мёд, соевый соус, чёрный перец, и в этом маринаде замочите свиные рёбрышки. Накрыть фольгой и отправить в холодильник примерно на час. Затем их вынимают и запекают на сильно нагретом гриле или в противне в духовке. Подавать горячим с веточкой ароматного розмарина.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…