1 стейк из свинины
мука
1 чайная чашка белого вина
10 мл. сметаны
10 шт. грибов
1 луковица
4 зубчика чеснока
соль
2 столовые ложки растительное масло
2 столовые ложки красного перца
Мясо обваливают в муке. Жарить с обеих сторон в горячем масле пока мясо не побелеет. Добавьте нарезанные грибы, лук и сковороду накрыть.
Как только овощи стану мягкими, добавить вино и тушить до готовности. После чего добавьте сметану и красный перец. Готовьте еще 5 минут.
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…