Categories: Десерты

Пирог: с лесным орешком

Идеальный пирог, с потрясающим вкусом

Необходимые продукты:

4 яйца

1/2 кофейные чашка кукурузной муки

1 1/2 чайная чашка сахарной пудры

1 пакетик сливочного масла

разрыхлитель

1 шоколад

150 г лесного орешка (фундук)

Способ приготовления:

Лесные орешки слегка запекаются, затем их растирают руками, чтобы удалить коричневую плёнку, и измельчаются в ступке. Шоколад ломают на кусочки и растапливают на медленном огне с 3 столовыми ложками воды, помешивая, чтобы он не горел.

Как только он растает, положить масло и сахарную пудру. Смесь очень хорошо перемешивают и затем снимают с огня.

Добавьте кукурузной муки с разрыхлителем и измельченными лесными орехами. Положите 1 яичный желток и взбитые яичные белки. Размешайте осторожно. Вылейте смесь в смазанную маслом или присыпанную мукой форму.

Выпекать в умеренной духовке. Пирог достают из формы, пока горячий. Подаётся холодным. Приятного аппетита!

Cветлана

View Comments

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago