600-800 г яблок
150 г орехов
2 ч. л. корица
200 г сахара
2 чаных чашки муки
1 и 1/2 ч л разрыхлителя
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки какао
1/2 чайной чашки молока
1/2 чайной чашки масла или растопленный маргарин
изюм по желанию
Яблоки очищают и нарезают кубиками. Положите в глубокую миску. Сверху разместить остальные продукты, перечисленные выше в таком же порядке. Оставить в течение 30 минут, затем перемешать смесь.
Разлить в смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями противень. Выпекать около 25-30 минут при 200 С. Духовка включается на 10-15 минут, раньше — она не должна первоначально достигать 200 С.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…