500 г творога
1/2 чайная чашка сахара
4 яйца
200 г сметаны
1/2 ч. л. + 1 ст. л манной крупы.
1 пакет разрыхлителя
2/3 чайной чашки черники сушёной
2-3 капли рома
1 столовая ложка масла
Мы хорошо размешиваем творог, чтобы он стал похожий на крем и без комочков. К нему добавляется сахар.
Хорошо взбиваем яйца и медленно добавляем их в приготовленную смесь, очень хорошо перемешивая.
Наконец, добавьте манную крупу, разрыхлитель, сметану, сушеную чернику и несколько капель рома для аромата.
Выпекать в форме, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. Вылейте смесь и запекайте около 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…