20.04.2024
СЭНДВИЧ: "Монте Кристо"

СЭНДВИЧ: «Монте Кристо»

Вы слышали о сендвиче Монте-Кристо?

СЭНДВИЧ: "Монте Кристо"
Бутерброд «Монте Кристо»

Может, и нет, но вы его точно съели бы. Ознакомьтесь с нашим предложением классического сэндвича «Монте-Кристо» — восхитительного соблазна для завтрака на выходных.
Классический сэндвич Монте-Кристо готовится с хлебом для тостиков, ветчиной, курицей и горчичным или майонезным соусом. В бутерброд также добавляют сыр ГРЮЙЕР, но вы можете использовать все, что захотите. В нашей стране этот бутерброд чаще всего готовят с желтым сыром.

Если вы добавите свежий салат в бутерброд Монте-Кристо, у вас будет отличная идея на обед.

Необходимые продукты для 5 бутербродов

10 ломтиков хлеба для тостов
5 ломтиков ветчины
10 ломтиков желтого сыра
50 г сливочное масло  для намазывания на ломтики и для жарки
2 больших яйца
1/3 чайной ложки молоко

Способ приготовления:

Смажьте одну сторону каждого ломтика тонким слоем масла.
Сверху кладем ломтик ветчины
Затем добавьте сыр по вашему выбору. Если вы используете желтый сыр, его также можно натереть на большой стороне терки.
Положить кусок хлеба, и хорошо прижать бутерброд
Взбить яйца со щепоткой соли и добавить молоко.
Обвалять бутерброд в молочно-яичной смеси и обжаривать на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.

Добавить комментарий