Продукты:

Зеленый салат — 200 г.
Лук свежий — 1 стебель
Свежий чеснок — 2 стебля
Помидоры черри — 250 г.
Редис — 200 г.
Куриная грудка — 200 г.
Соль
Петрушка
Для соуса Цезарь
Яйца — 2 шт.
Масло — 300 гр.
Анчоусы — 50 г.
Желтый сыр — 100 г.
Моцарелла — 100 г.
Горчица — 20 г.
Сок 1/2 лимона
Регано
Соль
Моцарелла — 100 г.
Горчица — 20 г.
Сок 1/2 лимона
Регано
Соль
Способ приготовления:
Жареные куриные грудки разделить на части.
В миску положить нарезанный салат, лук и чеснок.
Добавьте куриные грудки, редис и помидоры.
Приготовьте соус «Цезарь», поместив все перечисленные выше продукты для соуса в блендер и взбить.
Полученным соусом полить салат.
Хорошо перемешайте и подавайте.
В миску положить нарезанный салат, лук и чеснок.
Добавьте куриные грудки, редис и помидоры.
Приготовьте соус «Цезарь», поместив все перечисленные выше продукты для соуса в блендер и взбить.
Полученным соусом полить салат.
Хорошо перемешайте и подавайте.