25.04.2024
Перепела: жаренные с маринованными грибами

Перепела: жаренные с маринованными грибами

Ингредиенты:

Перепела: жаренные с маринованными грибами

на 4 порции
4 перепела
100 г маринованных грибов
3 головки лука
4 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. муки
50 мл. красного вина
орегано
масло подсолнечное
перец чёрный
соль

Способ приготовления:

Перепёл чистится и моется. Натирается специями и обжаривается в масле со всех сторон. В том же жире обжарить нарезанный лук, добавить муку и томатную пасту.

Добавить 50 мл вина и немного воды. Смесь перемешивают и оставляют кипеть, затем добавляют грибы, соль и кипятят еще несколько минут. Полученным соусом Заливают перепела.

Один комментарий к “Перепела: жаренные с маринованными грибами

  1. Дичь это нечто… Особенно с холодной ракией! Ва-у, рекомендую — запоминающийся дуэт.

Добавить комментарий