Ингредиенты:
на 6 порций
1 курица
100 мл. растительного масла
25 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
200 мл. красного вина
2 г красного перца
2 г чёрного перца
1 ч. л. соль
Способ приготовления:
Курицу очищают, моют под холодной проточной водой. Затем её нарезают на порции и отбивают деревянным молотком. Сложить в ёмкость.
Заливается маринадом, приготовленный из чёрного перца, соли, рубленого зубчика чеснока и вина. Поместите контейнер в холодильник.
Через 24 часа порции обжаривают в горячем масле до красного цвета с обеих сторон. Подавать в горячем виде, посыпав соусом для жарки и слегка растопленным маслом и красным перцем. Подавать тёплым. Приятного аппетита!