19.04.2024
ЗАПЕКАНКА: из баклажана и сыра

ЗАПЕКАНКА: из баклажана и сыра

Ингредиенты:

ЗАПЕКАНКА: из баклажана и сыра

на 4 порции
2 баклажана
4 столовые ложки растительное масло
600 мл. Соус бешамель
400 г сыра
1/2 пучка петрушки
соль

 

Способ приготовления::

 

Баклажан нарезать круглыми кусочками и посолить. Оставить на 30 минут. На сковороде разогревают масло, и обжаривают кусочки баклажана.

Соус Бешамель готовится согласно инструкции на упаковке. Половину жареных баклажанов укладывают на противень и заливают половиной соуса.

Уложить вторую половину баклажанов и залить остальным соусом. Сверху тонкие кусочки сыра. Выпекать около 40 минут в 180-градусной духовке. Приятного аппетита!

Добавить комментарий