Ингредиенты:
700 г говядины
1 кг картофеля
2 моркови
100 мл. растительное масло
2 ст. л.муки
1 столовая ложка красного перца
1 ч. л. чабер
1 ч. л. чёрного перца
1 ч. л. соли
Способ приготовления
Говядина режется на кусочки. В кастрюле разогреть жир И обжарить в нём мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем посыпьте красным перцем и добавьте горячей воды, чтобы покрыть его.
Варить говядину около полутора часов, пока она не станет мягкой. Наконец, чтобы вода испарилась больше половины.
Затем добавляют очищенную крупно нарезанную морковь и картофель, посыпают мукой и снова доливают горячей водой, чтобы покрыть продукты. Тушеное мясо оставляют кипеть около получаса или до готовности картофеля.
В конце приготовления, за десять минут до готовности, заправить солью, чёрным перцем, пикантным красным перцем. Посыпать свежим зелёным луком. Приятного аппетита!