Требуемые продукты:
1 кг сыра бри
680 грамм спагетти
2 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
1/4 стакана рубленой петрушки
Щепотка красного перца
1/4 стакана тёртого пармезана
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 С. Срежьте тонкий слой от верхней корки сыра бри, затем поместите его в сковороду примерно того же размера. Выпекайте, пока не появятся пузырьки и не растопите, примерно 25 минут.
(Точное время будет зависеть от того, насколько большой сыр, поэтому начните проверять его примерно через 15 минут.) Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с описанием на упаковке.
Зарезервируйте около 1 чашки этой воды, затем процедите и перенесите пасту в большую миску. Приправить спагетти оливковым маслом, чесноком, петрушкой и перцем, соль по вкусу.
После удаления сыра бри из духовки, немедленно добавьте спагетти в сковороду и размешивайте, пока они не впитают аромат и вкус. Если сыр слишком густой, постепенно добавляйте воду в пасту. Подавать сразу с сыром пармезан.