Ингредиенты:
1 килограмм мясного фарша
6 яиц
1 головка лука
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. черного перца
соль
Способ приготовления:
Фарш из телятины смешать с мелко нарезанным луком, тмином, чёрным перцем, солью и сырым яйцом. Тщательно перемешайте. Накрыть фольгой и отправить в холодильник на несколько часов. За это время оставшиеся яйца варят.
Фарш размещается поверх фольги в прямоугольный противень. Вы также можете использовать бумагу для выпечки. Варёные яйца помещаются сверху фарша. Выпекать 30 минут, накрыв фольгой, и еще 15 минут без фольги при 180 градусах.
Подавать охлаждённым и нарезать кусочками. Подходящим гарниром для этого является картофельное пюре.Приятного аппетита!