04.04.2020
КУРИЦА: по-китайски

КУРИЦА: по-китайски

Ингредиенты:700 г куриных грудок

КУРИЦА: по-китайски

3 головки лука

250 г грибов

1 маленькая капуста

1 чайная чашка риса

1 банка кукурузы

1 куриный бульон

соевый соус

масло для жарки

Способ приготовления:

Лук крупно нарезать, грибы — на ломтики и положить в масле тушиться. Когда они станут мягкими, добавить куриные грудки, нарезать кусочками и залить пачкой куриного бульона, тушатся до готовности.

За это время мы готовим рис, добавляя соль и соевый соус по вкусу. Нарежьте капусту крупно и положите на 10 минут, чтобы потушилась в малом количестве масла (оно должно быть хрустящим).

Наконец к курице и овощам добавляем рис и ставим на огонь 10–15 минут, поливая при этом большим количеством соевого соуса.Приятного аппетита!

Добавить комментарий