20.04.2024
КОФЕ: вкусные рождественские рецепты

КОФЕ: вкусные рождественские рецепты

Рождество полно известных ароматов, и кофе — один из них.

КОФЕ: вкусные рождественские рецепты
Ароматный кофе

Всемирно известная компания Lavazza приветствует дух Рождества и доказывает, насколько легко мы можем превратить кофе в еще более соблазнительный напиток, особенно к праздникам.

Специалисты компании предлагают три простых рецепта и советуют, как поэкспериментировать с кофе, добавив перед завариванием ваниль, корицу или цедру апельсина, молотый кардамон или черный перец. В предложениях дозировка указана на двоих и может использоваться как для кофемашины с фильтром, так и для кофеварки на 12 грамм кофе.

Ванильный кофе

Для этого рецепта рекомендуется Lavazza Filtro Delicato, который содержит характеристики южноамериканского кофе. Бразильские натуральные бобы сорта Арабика добавляют сладости, а тщательный отбор бобов Робуста обеспечивает мягкое шоколадное послевкусие.

Вы также можете попробовать Qualita Oro: выбор лучших зерен 100% арабики, выращенных в Латинской Америке, со вкусом, который нельзя ошибиться, и легким привкусом солода и меда.

Перед завариванием добавьте 1⁄4 ванили в кофеварку.

Кофе с черным перцем

Для этого рецепта мы рекомендуем Lavazza Filtro Tradizionale — превосходное сочетание тщательно отобранных бобов «Арабика» и «Робуста» со средней интенсивностью и нотами сухофруктов и какао.
Попробуйте Crema e Gusto: идеальное сочетание интенсивного аромата и вкуса. Он состоит из сортов высококачественных зерен «Арабика» и «Робуста» с приятной шоколадной глазурью. Перед завариванием добавьте в кофе три крупно нарезанные горошины черного перца.

Кофе с корицей и апельсином

Мы рекомендуем Lavazza Filtro Delicato, который содержит характеристики кофе из Южной Америки. Бразильские натуральные бобы сорта Арабика добавляют сладости, а тщательный отбор бобов Робуста обеспечивает мягкое шоколадное послевкусие. Попробуйте Qualita Rossa: самый культовый традиционный кофейный бренд Италии.

Он сочетает в себе бобы бразильской арабики и сладость бобов робусты из Африки и Юго-Восточной Азии для насыщенности и теплых нот какао. Насыщенный и ароматный кофе. Перед завариванием добавьте в кофе тертую цедру апельсина и палочку корицы.

Добавить комментарий