Lavazza представляет два рецепта традиционных тортов, которые сочетаются с кофе.
Их дополняют избранные сорта кофе как особый ингредиент классических итальянских десертов.
Кофе и сладости можно соединить в идеальном симбиозе, и удовольствие от них станет полноценным опытом.
Нет лучшего времени, чтобы порадовать своих близких и друзей вкусной едой и соблазнительными десертами, чем приближающиеся рождественские каникулы.
Выпечку можно подавать как дополнение к семейному обеду, ужину с друзьями или к завтраку-сюрпризу в теплых пуховых одеялах.
Итальянски торт «ПАНЕТТОН», название которого означает «большой хлеб», с кофе Zabaglione создаст праздничное настроение за вашим столом. Для этого десерта и для начала дня лучше всего подходит кофе Qualità Rossa с его насыщенным вкусом.
Красная итальянская страсть — результат сочетания бразильской арабики и робусты с густым эспрессо, сбалансированным с хорошей структурой.
Второе предложение торта — это классический торт с кофе Lavazza. Элегантный и легкий итальянский рецепт, который легко сочетается с кофе Lavazza. Включать ли кофе в качестве ингредиента или подавать его отдельно — решать вам.
Рецепт торта с кофе LAVAZZA
Необходимые ингредиенты:
100 мл. кофе
4 яйца
125 г сахара
260 мл. крем
100 мл. кофе
1 противень для торта
желатин
Способ приготовления:
Смешайте четыре яичных желтка с половиной сахара. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром. Желатин смешать с холодной водой. Добавьте в крем яичные желтки. Растопить желатин в кофе и добавить к смеси.
Добавьте в пену яичные белки, помешивая снизу вверх. Вылейте смесь в прямоугольную форму или форму для запекания. Залейте его зефиром и сиропом со сладким кофе. Оставить в морозилке на 6 часов.