Оказывается, можно легко и дёшево с несколькими изменениями в ежедневном меню, защитить организм от вирусов
Зима уже прошла, однако вирусы гриппа и простуда уходить не спешат. Но как нам сохранить иммунитет, не покупая дорогие стимуляторы и укрепляющие агенты? Оказывается, это можно сделать легко и дёшево с несколькими изменениями в ежедневном меню.
Во-первых, разнообразить блюда.
Забудьте о списке летних блюд и сделайте акцент на качественных продуктах. Старайтесь начинать прием супа хотя бы раз в день, а в свой десерт положите фрукты. Ешьте больше салатов и не пропустите завтрак.
Чтобы убедиться, что овощи чистые, всегда вымачивайте их примерно на полчаса в воде с пищевой содой. Этот раствор гарантирует разрушение нитратов. Если они остаются на листьях и мы принимаем их с пищей, наши тела накапливают вещества, которые блокируют выработку белых кровяных клеток в организме.
А именно они захватывают первые клетки болезни. Фокус на лук, чернику, яблоки, укроп, орехи, красную капусту. Потому что они также содержат много ФЛАВОНОИДОВ. Вещества стимулируют иммунную систему и даже останавливают первоначальное образование опухолей.
Будьте осторожны с мясом.
С одной стороны, он даёт нашему организму полезные белки и энергию на целый день, а также цинк для правильного обмена веществ, но с другой он может быть вредным.
У большинства цыплят, продаваемых в крупных продуктовых магазинах, есть много лекарств, которые вводят птице в течение жизни.
Однако, когда они попадают в организм человека, могут сделать его устойчивым к антибиотикам. Таким образом, у нашего организма будет меньше иммунитета.
Уменьшить приём сладостей.
Как бы удивительно это ни звучало, десятки исследований показывают, что употребление в пищу десертов снижает сопротивление организма.
Замените сахар йогуртом. Потому что дорогие ПРОБИОТИКИ, которые сейчас широко доступны в аптеках, можно заменить только кефиром. Это поддерживает пищеварительную систему.
Если в еде есть бацилла, она мгновенно погибнет. Кроме того, когда желудок или кишечник страдают, организм не может должным образом поглощать питательные вещества и истощается.