24.09.2020
ПИРОГ: апельсиновый с шоколадом

ПИРОГ: апельсиновый с шоколадом

Необходимые продукты:

ПИРОГ: апельсиновый с шоколадом

4 яйца

1 1/2 чайной чашки муки

100 г сливочного масла

150 мл сметаны

1 разрыхлитель

12 апельсина

1 шоколад

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 190СИзмельчите апельсиновую коркузатем очистите апельсин.

Уберите измельченную кожуру в сторонуположите апельсин в блендер и хорошенько измельчите.

В миске сначала взбейте размягченное масло (маргаринс сахаром.
Затем добавьте яйца одно за другимпомешивая между каждым яйцом.
Затем добавьте ссметанууменьшите скорость миксера и добавьте мукусмешанную
 с разрыхлителем.
Добавьте апельсиновое пюре инаконецсмешайте кусочки шоколада вручную.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму для кекса (возможнопокрытую смазанной жиром
бумагой для выпечки). Выпекать около 45 минут.

Добавить комментарий