Необходимые продукты:
24 шоколадных конфеты
1 столовая ложка оливкового масла
300 мл сметаны
400 мл сгущённого молока
300 мл миндального молока
ванильный сахар и ванильный экстракт
Способ приготовления:
Поместите шоколадные конфеты в пакет и раздавите их скалкой или мясным молотком, затем растопите их, чтобы получить тонкий шоколадный крем. Надуйте воздушные шарики, смажьте их оливковым маслом и опустите каждый шарик в шоколадную смесь, затем осторожно поместите их в посуду с водой и охладите их, чтобы шоколад остыл. За это время сделайте начинку.
Смешайте сгущённое молоко, миндальное молоко, ваниль, ванильный экстракт, сметану, затем заполните шоколадные шарики и поставьте в холодильник не менее чем на четыре часа. Приятного аппетита!