20.09.2020
ДЕСЕРТ: "Итальянский восторг"

ДЕСЕРТ: «Итальянский восторг»

Необходимые продукты:

ДЕСЕРТ: "Итальянский восторг"

1 чайная чашка РИКОТЫ

1/4 стакана сахара

3 яйца

1 столовая ложка кукурузного крахмала

цедра 1 лимона

ванильная эссенция

щепотка соли

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше сахара.

Добавьте тёртую цедру лимона, ванильную эссенцию и крахмал в смесь (кукурузный крахмал можно заменить картофельным). Взбить всё. Затем положить РИКОТУ (можно использовать обычный творог, но пропустить через сито) и посолить. Хорошо перемешайте.
Разогреть духовку до 200 градусов.Накрыть бумагой для выпечки дно формы размером 18 x 18 см, влить полученную смесь, поставить в духовку на 45 минут и снизить температуру до 180 градусов. Десерт должен быть золотистого цвета, но не должен пригореть.

Остаётся самая сложная часть: подождать, пока выпечка остынет. Приятного аппетита!

Добавить комментарий