Необходимые ингредиенты:
свиные ребрышки — 1 кг
мёд — 1 ч. л. пчела
сахар — 1 ч. л.
чеснок — 2 зубчика через чесночницу
пиво — 100 мл
оливковое масло — 5 столовых ложек
тмин — 1/2 ч. л.
черный перец — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Сахар и мед переносят в миску с пивом. Перемешать до полного растворения. Добавить соль, перец, тмин, зубчики чеснока и оливковое масло.
Рёбрышки разделить и положить в чашу с маринадом.Хорошо размешайте и накройте миску фольгой или крышкой. Отправить в холодильник на 2 часа или даже лучше на всю ночь.
После, маринования, разложите рёбрышки на хорошо разогретый гриль, предварительно смазав его кусочком сала.Периодически переворачивать со всех сторон до готовности и приятного золотистого цвета.