Необходимые ингредиенты
Крылышки куриные — 12 шт.
Для соуса:
Кленовый сироп — 50 мл
вода — 2/3 чайной чашки
помидоры — 1 шт. маленький (нарезанный кубиками)
соус соевый — 2 столовые ложки
порошок чесночный — 1 ч. л.
перец — 2/3 ч. л.
масло — 2.л.
Способ приготовления
С куриных крылышек необходимо удалить лишние перья, тщательно очистить их.
Удалить острые края с каждого крыла и разрезать их пополам.
Положить все ингредиенты в миску с соусом и довести до кипения.
Положите алюминиевую фольгу на противень и выложите кусочки курицы.
Вылейте соус на крылышки и запекайте в 200-градусной духовке в течение часа (периодически увлажнять крылышки соусом во время выпекания).
Подавать горячим с гарниром или салатом на ваш выбор.