Необходимые ингредиенты
масло — 1⁄2 ч.чашки.
шоколад — 120г горький
яйца — 2 штуки
желтки — 2 шт.
сахар — 1⁄4ч.чашки
Мука — 2 столовые ложки
Способ приготовления
Разогреть заранее духовку до 230 градусов и на водяной бане растопить шоколад вместе с маслом.
Отдельно взбить яйца с желтками и сахаром. Взбить растопленный шоколад, затем добавить его в яйца. Засыпьте муку и снова хорошо взбейте.
Тщательно смазать и присыпать мукой специльные формочки для выпечки, распределить в них смесь.
Положить шоколадное суфле, в предварительно разогретую до 180 духовку, на 6-7 минут.
Как только выпечка готова, каждую формочку перевернуть в отдельную тарелку и оставить на 10-15 секунд.После чего встряхнуть и осторожно убрать форму.